ingredientes:
1 Kg de paletilla de cordero en trozos
½ Kg de ciruelas secas -1 Kg de cebolla
50 g de mantequilla
1 taza de té de aceite
1 palo de canela-½
1 cucharita de sal
½ de Azafrán
½ cucharita de jengibre
2 cucharas de grano de sésamo tostado
2 cucharas de azúcar.
Preparación:
Poner en remojo las ciruelas en agua tibia
Lavar y secar la carne, ponerla en una olla, añadir las espacias y el palo de canela, 2 cebollas cortadas, el aceite y la mantequilla con un litro de agua, tapar y dejar sobre fuego mediano durante 40 o 50 minutos, removiendo de ves en cuando, comprobando el nivel de agua.
Añadir el resto de las cebollas.
A quince minutos de terminar la cocción, escurrir las ciruelas y verterlas en la olla .
Poner la carne en el plato de servir, añadir el azúcar y la canela en polvo en el jugo antes de cubrir la carne de las ciruelas y la cebolla.
Espolvorear de granos de sésamo.
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